Kontodaten und Konto löschen
So löschst du das Konto und alle Daten:
Sende eine E-Mail an [email protected] mit der E-Mail-Adresse des Kontos
So löschst du alle gespeicherten Bilder – folge den Schritten 1 und 2:
- Tippe oben rechts auf das Symbol
...
- Tippe auf
Remove All(Alle entfernen)
